OCafe
482 Avenue of the Americas
New York, NY 10011-8410
(212) 229-2233
Tenho certeza de que mesmo o mais convicto dos expatriados morre de saudades de tomar um café com pão de queijo no meio da tarde. Eu, uma expatriada cambaleante, acho que nada substitui a combinação!! Também sou fã incondicional de brigadeiros!!
Por isso, quando li sobre OCafe no blog da Brigadeiro Bakery NYC, da chef Mariana Vieira, fui lá checar. Mas só agora consegui fazer um vídeo do café.
OCafe, localizado na entrada do West Village, serve café, pão de queijo, brigadeiro, pão de mel, açaí e bolos com gostinho do Brasil.
Esse café tropical foi criado pelo chef Fernando Efrain, um argentino que morou dez anos no País e conhece muito bem a nossa culinária.
É interessante porque, para fazer este vídeo, estive três vezes no OCafe. E sempre me deparei com clientes americanos. Na última visita, conversei com alguns para sentir a resposta ao sabor brasileiro. Vocês vão ver isso com mais detalhes no vídeo.
Embora Nova York tenha vários restaurantes brasileiros, a cidade estava mesmo precisando de um café tipicamente brasileiro. Tomara que o Fernando abra muitos outros, para que a gente possa mais facilmente dar uma escapadinha no meio da tarde para saborear um café com pão de queijo (e um brigadeiro da Mariana de sobremesa)!!
Meio humilhante, esse negócio de argentino administrar em Nova Iorque uma lojinha de café brasileiro, pão de queijo, brigadeiro e açaí.
ReplyDeleteSerá que algum brasileiro se animaria a abrir na loja ao lado uma casa de tangos chamada "La Cumparsita"?
Oi, m.Jo!! Mas o café dele é bom mesmo!!! :) Bjos!!
ReplyDeleteNossa q engracado , eu estava ontem a tarde la
ReplyDeleteMatei a vontade de Pao de queijo e o cafe realmente estava mto Bom
Bjs
Bru Carrieri
www.openmindopenmouthny.blogspot.com
Ué, Luciana.
ReplyDelete"La Cumparsita" também é um senhor tango, apesar de uruguaio...
;)
Bjks
Verdade, m.Jo!! :) Bjos pra você e pra Bruna!!! :)
ReplyDeleteOi Lu, Muito legal o vídeo. O Fernando é muito legal e to torcendo pro sucesso dele, ele é Argentino mas conhece o Brasil mais que muito brasileiro.
ReplyDeletebeijos!!!
Café de Minas em NY! Que delícia... e com páo de queijo é irresistível!
ReplyDeleteBeijos Lu
Mari, seu brigadeiro estava lá com o merecido destaque!!!!!! Bjos!!!!!!!!
ReplyDeleteOi, De!!!!!! Pois é, o Brasil está cada vez mais popular em NY!!!! BJos!!!!!!!!!!
ReplyDeleteObrigada, Mari!!! Seu brigadeiro estava lá com o destaque merecido!! Bjos!!!
ReplyDeleteDede, querida!!!!!!!! O Blogger teve um problema técnico e três comentários desapareceram misteriosamente. Dois meus e um seu!! Muito chato :( Mas eu vi seu comentário, obrigada, De!!!!!!!!!!!!!! Bjos!!!!
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